CUA

A continuación hemos respondido a las preguntas más frecuentes de nuestros clientes sobre el controlador CUA. Si no encuentra las respuestas aquí, póngase en contacto con su distribuidor más cercano o con el departamento de ventas de ESBE de su país.

¿Cómo se modifica la temperatura máxima de suministro en el controlador serie CRB100 o CUA100?

Die Einstellungen werden wie folgt geändert:
- Halten Sie den Knopf auf der Raumeinheit 4 Sekunden lang gedrückt
- Das Schraubenschlüsselsymbol und das "MAX" Symbol wird angezeigt
- Drücken Sie den Knopf kurz, so dass die Zahlen aufblinken
- Ändern Sie die Temperatur, indem Sie den Knopf nach rechts (Temperaturerhöhung) oder nach links (Temperatursenkung) drehen
- Bestätigen Sie die Einstellung durch kurzes Drücken des Knopfs
- Drücken Sie den Joystick 4 Sekunden lang oder warten Sie 20 Sekunden, bis das Gerät zum Hauptmenü zurückkehrt

¿Cómo se modifica la temperatura mínima de suministro en el controlador serie CRB100 o CUA100?

Los ajustes se modifican en el siguiente orden:
- Presione el botón de la unidad interior durante 4 segundos
- Aparecerán la llave y el símbolo "MAX"
- Gire el botón hacia la izquierda
- Aparecerán la llave y el símbolo "MIN"
- Presione brevemente el botón y los números empezarán a parpadear
- Cambie la temperatura moviendo el botón hacia la derecha para subirla y hacia la izquierda para bajarla
- Confirme mediante una breve pulsación del botón
- Presione la palanca durante 4 segundos o espere 20 segundos para regresar al menú principal

¿Qué temperatura muestra la unidad de pantalla interior y qué temperatura muestra la pantalla de la unidad controladora del controlador CRB100 o CUA100?

La pantalla de la unidad interior muestra la temperatura real de la habitación (nota: si C = 0, consulte las preguntas frecuentes sobre C = 0 y C =  1)  y la pantalla de la unidad controladora muestra la temperatura de suministro real.

¿Cuál es la diferencia entre C = 0 y C = 1 en el controlador CRB100 o CUA100?

En el mismo menú en que se realizan los ajustes para la temperatura máxima y mínima de suministro se pueden ajustar los valores de C. Los valores de C son para decidir qué versión de la función del controlador tiene el controlador. Los diferentes ajustes disponibles son los siguientes:
C = 0   Es la función del controlador basada en la temperatura interior. En la pantalla se muestra la temperatura interior real y si pulsa brevemente el botón puede ver la temperatura deseada
C = 1   Se trata del controlador de temperatura de suministro constante; con este ajuste la unidad interior hace tan solo de control remoto de la unidad controladora. En la pantalla se muestra la temperatura de suministro real y si pulsa brevemente el botón puede ver la temperatura de suministro deseada.

¿Qué indican las flechas de la pantalla del CRB100 o CUA100?

Las flechas indican cómo es la temperatura real respecto a la temperatura definida. Por ejemplo, si la flecha mira hacia arriba, significa que la temperatura real está por debajo de la temperatura definida. Si la flecha parpadea, indica que la válvula está completamente cerrada/abierta y el controlador no puede'realizar nada más para lograr la temperatura objetivo.

¿Cómo se puede saber si la comunicación inalámbrica funciona en los controladores serie CRB100 o CUA100?

Si el símbolo de radio está encendido y no parpadea significa que se ha establecido la comunicación entre la unidad interior y la unidad controladora. Si el símbolo de radio parpadea, significa que la comunicación por radio no funciona. Si es así, busque una ubicación mejor para la unidad interior. Trate de evitar la presencia de acero o agua en la trayectoria entre la unidad interior y la unidad controladora.

¿Cómo se puede activar T2 mediante un equipo externo en la serie CRA120 y CUA110?

Bajo la cubierta de la caja del controlador es posible conectar dos cables. Cuando los dos cables están conectados entre sí la temperatura T2 se activa.

Controllers 01.jpg